りんご
駐車場が遠いんですか?
私は保育園の玄関の前が駐車場だったので、下の子は下ろさず上の子だけ下ろして送ってました!
時間にして2〜3分です。
りんご
駐車場が遠いんですか?
私は保育園の玄関の前が駐車場だったので、下の子は下ろさず上の子だけ下ろして送ってました!
時間にして2〜3分です。
「ベビーカー」に関する質問
下の子のアウターについて 最近二人を連れて外出する機会があり、移動は車ですがベビーカーに乗せて散歩もあります。 寒くなってきたのでアウターを購入するか迷っています 他のママリ様は、どのようなアウターを着せてま…
今日娘と電車で出かけ、行き先の最寄りの駅を降りた時のお話です。 私自身2歳の娘もいて、荷物も持っていたのでエレベーターを利用しました。 エレベーターを乗る際に先に待っていたおばちゃま3人組が乗り、そして私と…
娘なのですが 遊び場などに行くとすぐき友達が使っているおもちゃを奪います 人形遊びが好きで人形を他の子が使っていたり 人形をのせるベビーカーを使われていると必ず奪いに行きます 「わたしのよ!」と言い奪おうとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント