妊娠・出産 雨の日に悪阻のような症状が出ることがあります。17週頃に治まっていた悪阻が再発し、ゲップや胸焼けが起こることがあります。 妊娠中の方、雨の日って気持ち悪くなりませんか? 悪阻が17週頃治っていたんですが雨の日になると少し悪阻みたいになりゲップが出たり胸焼けします。😂 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 妊娠中 悪阻 ゲップ ママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 🍙 しますします。 元々偏頭痛持ちで、気圧が低いと頭痛いな〜くらいだったのが妊娠してから、首凝ったり頭痛かったり、胸焼け尋常じゃ無かったり😂めちゃくちゃ体敏感になりました😂 4月5日 ママリ そっか、気圧なんですねぇ😭昨日まで調子良かったのに今日は朝からなんか気持ち悪いです😭 4月5日 🍙 天気と起きた時のコンディションで大体1日の体調決まりますよね🥲初期中期は体調面でしんどくて、後期は体が重すぎてしんどいです😇 4月5日 ママリ 本当にそうですね💦昨日早く寝たのに今朝は爽やかな朝〜ではありませんでした😂後期なんですね!あと少しですね✨頑張りましょう😭✊ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そっか、気圧なんですねぇ😭昨日まで調子良かったのに今日は朝からなんか気持ち悪いです😭
🍙
天気と起きた時のコンディションで大体1日の体調決まりますよね🥲初期中期は体調面でしんどくて、後期は体が重すぎてしんどいです😇
ママリ
本当にそうですね💦昨日早く寝たのに今朝は爽やかな朝〜ではありませんでした😂後期なんですね!あと少しですね✨頑張りましょう😭✊