コメント

🍙
しますします。
元々偏頭痛持ちで、気圧が低いと頭痛いな〜くらいだったのが妊娠してから、首凝ったり頭痛かったり、胸焼け尋常じゃ無かったり😂めちゃくちゃ体敏感になりました😂
🍙
しますします。
元々偏頭痛持ちで、気圧が低いと頭痛いな〜くらいだったのが妊娠してから、首凝ったり頭痛かったり、胸焼け尋常じゃ無かったり😂めちゃくちゃ体敏感になりました😂
「妊娠中」に関する質問
明日、支援センターで出会ったママ友と初めてプライベートで個人的にお会いします。 私、ママ友って初めてで、、、 何か小さなプレゼント的な?お土産的な?もの持っていった方がいいですかね?🤔 その方が妊娠中なので…
妊娠中に嫌だったことって一生覚えてませんか? 私は授かり婚で最初はまだ籍を入れていなかったので、 悪阻中実家にいたのですが、母に、 吐いたらご飯が勿体無いから食べなければ? と言われた言葉を一生忘れられません…
出産祝いに1万円程ギフトをくれた第一子妊娠中の友達への内祝い何が嬉しいですかね? 少しつわりがあるみたいで食べ物は避けようかなと思うのと、誕生日プレゼントで色んなフレーバーのルイボスティーは近々送るのでかぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そっか、気圧なんですねぇ😭昨日まで調子良かったのに今日は朝からなんか気持ち悪いです😭
🍙
天気と起きた時のコンディションで大体1日の体調決まりますよね🥲初期中期は体調面でしんどくて、後期は体が重すぎてしんどいです😇
ママリ
本当にそうですね💦昨日早く寝たのに今朝は爽やかな朝〜ではありませんでした😂後期なんですね!あと少しですね✨頑張りましょう😭✊