コメント
初夏☀️
私は受付の人の態度でイラっと来たことないです💦
先生は夫婦でやってるので
回転率は早く細かくみてくれるのでいつも助かってます!
ままり
確かに業務的ではあります。
けど不快だからもう行きたくないという程では無くて、気にならない程度ですよ☺️
-
はじめてのママリ
本当ですか!!
行ってみないとわからないのでとりあえず行ってみようと思います😂
ありがとうございます!- 4月6日
退会ユーザー
私も近いので行こうかと思ってましたが口コミが心配だったので、
少し距離がありますがネット予約もできるので富沢のなるみ赤ちゃんに行くことにしてます😭
-
はじめてのママリ
口コミひどいものばかりですよね💦ただもう予約しちゃったので行ってみます😂- 4月6日
🍮
普段はなるみ赤ちゃんこどもクリニックに通っていますが、休診日に1度だけ連れていきました。
受付の方と看護士さんの対応でちょっと私は合わないなと感じたのでそれ以降通ったことは無いです。
人によって合う合わないあると思うので1度通ってみて違うなと思ったら他の病院でいいと思います!大切なわが子を診てもらう病院なので妥協せず合うところを見つけられるといいのかなーって思っています☺️
-
はじめてのママリ
そうなのですね!
家から1番近くて吉田こどもクリニックさんにして、昨日行ってきましたが微妙かな?という感じで看護師さん達声ちっちゃっくて何話してるか聞き取れずでした…😂笑
他のところでかかりつけ探そうと思います💦💦- 4月8日
はじめてのママリ
そうなんですね!
大きい女性の受付の態度が悪すぎるとたくさん書いてあって初めて行くのに不安でした😂
細かく見てくれるのは安心です❤️
初夏☀️
受付もバタバタと忙しいので
そう感じちゃったのかと思います💦
はじめてのママリ
とりあえず行ってみようと思います!ありがとうございます!