雑談・つぶやき 貴重な土曜休み✨✨午前中 私と息子の病院夕方から息子連れて美容院美容院… 貴重な土曜休み✨✨ 午前中 私と息子の病院 夕方から息子連れて美容院 美容院半年ぶり??だ(๑òωó๑)♡ 写真の現像とかも行けたらいかなきゃ! 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 病院 美容院 子連れ 息子 写真 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾(8歳) コメント ごま塩🍙 べっぴんさん発見! と、思ったらyukiさん(*^。^*)💕 息子さんとのツーショット素敵です♪ 私も今日は昼から、娘と主人と3人で美容室です(о´∀`о)✨ 1月21日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ こんにちは😃 いやいや、もう顔疲れてます(−_−;)⤵︎⤵︎ ご家族で美容院素敵ですね♡ うちの息子は一歳来ても薄毛なのであと一年は必要なさそうです笑笑 1月21日 ごま塩🍙 うちの娘も、まだまだ必要ないです(笑) 私と主人2人ともなので、娘はお供です(笑) 1月21日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ そうなんですね(*>ω<*) 女の子なので髪の毛とかしてあげるの楽しみですね☆ 最近はどこでもお子様同伴オーケーなのであり難いですね😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
こんにちは😃
いやいや、もう顔疲れてます(−_−;)⤵︎⤵︎
ご家族で美容院素敵ですね♡
うちの息子は一歳来ても薄毛なのであと一年は必要なさそうです笑笑
ごま塩🍙
うちの娘も、まだまだ必要ないです(笑)
私と主人2人ともなので、娘はお供です(笑)
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
そうなんですね(*>ω<*)
女の子なので髪の毛とかしてあげるの楽しみですね☆
最近はどこでもお子様同伴オーケーなのであり難いですね😊