コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして!わたしも混合のミルク寄りでしたが同じく1ヶ月頃はそのくらいの量あげてました!体重も4キロ超えてましたが適正内だったので問題なかったです!助産師さんが今の時期は与えたぶん飲んでしまうからしょうがないよとのことです!
はじめてのママリ🔰
初めまして!わたしも混合のミルク寄りでしたが同じく1ヶ月頃はそのくらいの量あげてました!体重も4キロ超えてましたが適正内だったので問題なかったです!助産師さんが今の時期は与えたぶん飲んでしまうからしょうがないよとのことです!
「赤ちゃん」に関する質問
3人目妊娠中です👶 ぅーん。。。3人目だし産めればいいや!ご飯とか美味しいの食べたいとか、個室は金額かかるし、ちゃんとお腹の赤ちゃんが健康で産めればそれでよき! そんな事思ってるのは変でしょうか。。。? 完全…
妊娠27週、子宮底長が短くなっていた事について 2週間前の妊婦健診では23センチでしたが、今回20センチでした。 これは赤ちゃんが下に下がってきてるって事ですか? ちなみに腹囲も2センチ下がってます。 子宮頸管長は4…
職場の皆さんが出産祝い渡したいから 都合良いとき取りにおいでと言ってくれて 赤ちゃんつれて職場に行くのですが、 その場合とりあえず手ぶらで行って また後日内祝い用意して持っていけば良いですかね?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
ありがとうございます!
大丈夫ですかね?
2週間検診の時に増えすぎ飲み過ぎって言われたので😭
はじめてのママリ🔰
わたしも先生にぷくぷくだねと言われました笑
2ヶ月の予防接種の時も2ヶ月なのに太ってるね~って言われました、、、🙀💦ショックでしたけど、飲んでも痩せてる子よりはいいかなーって思って諦めました笑
ゆゆゆ
太ってるねーってそんなはっきり言われちゃうんですね😹
確かにぷくぷくの方が可愛い…(笑)