コメント

はじめてのママり🔰
初めまして!わたしも混合のミルク寄りでしたが同じく1ヶ月頃はそのくらいの量あげてました!体重も4キロ超えてましたが適正内だったので問題なかったです!助産師さんが今の時期は与えたぶん飲んでしまうからしょうがないよとのことです!
はじめてのママり🔰
初めまして!わたしも混合のミルク寄りでしたが同じく1ヶ月頃はそのくらいの量あげてました!体重も4キロ超えてましたが適正内だったので問題なかったです!助産師さんが今の時期は与えたぶん飲んでしまうからしょうがないよとのことです!
「混合」に関する質問
多少咳と鼻水が出ていてもワクチン打ってもいいのでしょうか 1歳の子供が保育園へ通うようになってからずっと鼻水と軽い咳が出ています。度々小児科へかかってますが中々治りません。 5種混合ワクチンを接種する時期にな…
混合やミルクのかたに質問です! 外で与える可能性があるとき、何を準備していきますか? お湯や湯冷まし何ml、何回分とかが知りたいです! 室内か室外(赤ちゃん部屋ないとこ)でも違うと思うので両方のパターンで知りたい…
生後2ヶ月で混合なのですが、今まで片方10分ずつ母乳をあげていたのですが、最近になって5分くらいで自分から顔を離してしまうことが多くなりました💦 これは、もう母乳が嫌だってことなのでしょうか? いつも自分でマッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
ありがとうございます!
大丈夫ですかね?
2週間検診の時に増えすぎ飲み過ぎって言われたので😭
はじめてのママり🔰
わたしも先生にぷくぷくだねと言われました笑
2ヶ月の予防接種の時も2ヶ月なのに太ってるね~って言われました、、、🙀💦ショックでしたけど、飲んでも痩せてる子よりはいいかなーって思って諦めました笑
ゆゆゆ
太ってるねーってそんなはっきり言われちゃうんですね😹
確かにぷくぷくの方が可愛い…(笑)