※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

身長がイケメンに影響するのはなぜ?整形できない身長の重要性は?

結婚前は身長ってすごく大事な要素ではあったんですが
なぜ、背が高い方がかっこいいんだろう?
スタイル?でも芸能人でイケメンの人ってだいたい背が低かったりしますよね?
顔と身長は比例しにくいのか??🤣

顔は整形できても身長は難しいよな、、と
今更ながら身長も大事な要素であるのかな??👀

コメント

はじめてのママリ

背が高い人が好きです!
なんだろう、背が高い方がカッコよく見えるし安心感があります!

はじめてのママリ🔰

私の周りも高身長の男性が好き!とか、◯◯センチ以上は必要!とか言う方が多いんですけど…私、むしろ小柄な男性が好きなんですよね🤔なぜかはわからないのですが💦顔もイケメンとか端正じゃない感じがいいです。
私の友人の彼氏は常に高身長かつイケメンです!兼ね備えた方もいるんでしょうね。

ぐーみ

高身長(178以上)のイケメン俳優さん、モデルさんってたくさんいるので、比例しないとかはないと思います😂
私は身長で選んだわけではないですが、旦那が181あって顔は普通でも、安心感とか頼りがいがある感じがしてかっこよく感じます😊

りさ

160くらいと180越えの人と付き合ったことありますが、やっぱ身長高い方がいいと思いました🙄頼りがいとか、周りの目とか、、夫は170越えで、私との身長差がちょうどいいです笑