ままっこままっこ
私もそっち派です〜☺️
その方が子供も楽しめると思います☺️✨
横
私もそっち派です😀
泣いてましたって先生に言われるとかわいそうと思いますし、私の仕事復帰に付き合わせてごめんとなりますが、
ごめんやけど、、、頑張ろな!!慣れるしかない!
っていう気持ちです!
はるはる🔰
私の息子も今週から慣らし保育が始まりました☺︎
私も同じタイプです🤣
がんばれっ!慣れてこいっ!って感じです🙌
退会ユーザー
私もそうですよ😂
慣れたら楽しいから、それまで頑張れ!と思ってます。
毎日24時間ずっと一緒にいるよりも、離れる時間があった方が、気持ちに余裕ができて愛おしい気持ちになれますし🥰
なの
私も寂しさはないです😆
保育士さんとお友達と楽しんできて〜✨️って感じです🤣
ギャン泣きでも笑顔で送ってました☺️
人見知り、場所見知りでほんとにすごかったですが、あなたなら大丈夫!時間はかかるかもしれないけどいずれ慣れるって信頼してました🥰
お迎えの時にぎゃーん、ママ〜😭って泣いてくれるのが可愛いくて仕方なかったです♥️
3年目のいまはママ早い!もっと遊びたかった😆と申しております🤣
ちょまま
一緒です〜!
ギャン泣き姿に心打たれるよりファイト!って感じでした。笑
初日に声ガッスガスになっててよー泣いたんやなぁ〜と笑ってしまったくらいで😂
今は保育園大好きっ子でバイバイも適当におもちゃや先生に突撃してます🤣
はじめてのママリ
わたしも同じです😂
寂しい、可哀想とか思ってると
子供にも伝わるみたいでなかなか慣れないらしいです(笑)
わたしは、頑張れ!とかいっぱい遊んで楽しんでね!っていつも声掛けしてました🌷.*
ママリ
まとめての返信で失礼します🙏
同じ方がたくさんいて、自分がおかしいわけじゃないと安心しました(笑)
ただ、昨日今日とすごく泣いたそうで、明日から給食の子もいる中で我が子は来週からになり、そんなに泣いたのか😢と少し胸が痛みました🥲
早く慣れてくれるといいなぁ😢
コメント