パートでコロナで休んでしまい、まだ働けますかと聞いたらすぐにどう、…
パートでコロナで休んでしまい、まだ働けますかと聞いたらすぐにどう、こうのはありませんと言われました。これは辞めさせられるのでしょうか?
- pooh(5歳7ヶ月)

退会ユーザー
辞めさせられないってことだと思いますよ。

退会ユーザー
おそらく会社からは相当なことがない限りクビとかできないと思います💦
パートでコロナで休んでしまい、まだ働けますかと聞いたらすぐにどう、こうのはありませんと言われました。これは辞めさせられるのでしょうか?
退会ユーザー
辞めさせられないってことだと思いますよ。
退会ユーザー
おそらく会社からは相当なことがない限りクビとかできないと思います💦
「パート」に関する質問
6時から3時間バイト行ってきます😇 (娘達は私が帰るまで旦那が見る) 3時間だから家事、育児両立できてるけど (できないかも😂) いずれ日中パートに変えるつもりだけどその時 やっていけるんかな😂 フルのママさんすごい👏 い…
旦那の育休について 文章めちゃくちゃだと思いますが聞いて欲しいです。 今旦那が育休を取ってくれてます。私は扶養内パートなのですが旦那の社会保険に入ってる+パートも週20時間以上働けてなかったので雇用保険も入…
女性、妻側が買い物依存やギャンブル依存の方いませんか😭? 何に依存して総額どれくらい使いましたか?全部返済できましたか? 高額な化粧品、クレーンゲームなどにハマってしまい100万ほど使いました😭 もうギャンブル依…
お仕事人気の質問ランキング
コメント