妊娠・出産 今日妊婦健診で1年ぶりにあった看護婦さんに「随分痩せたね」と言われ… 今日妊婦健診で1年ぶりにあった看護婦さんに「随分痩せたね」と言われました。 旦那にはデブデブ言われるのでそんな気はしなかったのですが… 娘を妊娠中に73キロまで増え今は63キロです。 さんごはぷっくりしてたかもですがそんな変わりますかね?😅 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 旦那 妊娠中 妊婦健診 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント えーちゃん 10キロは変わります! どうやって痩せたんですか🥺?? 私は今そのくらいです🥲 4月5日 mini 10kg落ちたら人相変わると思いますよ😊久々に見ると驚かれるレベルです。 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント