コメント

りん
変というか、、、名前っぽくなくて聞き馴染みがないので変わってるな〜と思います💦

はじめてのママリ
強そうなお名前だと思いました🫣
また、ゆこうはちょっと変だと思ってしまいました💦

ママり
変ではないですが、名前ぽくないな〜とは思ってしまいます💦でも最近変わった名前の子いっぱいいますし😊
「てぃあら」ちゃんに出会った時はドン引きしましたけどね💦
-
KWKT4
ていあらちゃんキラキラですけど最近てぃあらちゃん結構いますよね!漢字気になります😳
- 4月5日

清華
男の子の名前ですかね??
かっこいいなと思いました😊
読みが独特ってわけでもないですし、響きが珍しい名前は今の流行りだと思うので変だとは思いません
ただ、「ゆこう」とは読めないかなって感じです

はじめてのママリ
よく〇〇って名前どうですか?って質問みますけど、質問してる時点で自分自身変かも、と思ってて他人に変じゃないって言って欲しい!って気がします😂
私自身、2人目の名前でマタニティハイでここでキラキラネームですか?と聞きました。
いろいろ意見いただきましたが、冷静に名前の後ろに(30歳)みたいに年齢つけたら、30でこの名前80でこの名前ってやばいな、と思ってやめて普通の名前にしました😂
変か変じゃないか、というより私なら絶対につけない名前ですかね〜!

はじめてのママリ🔰
個人的には変です!!

R🥀(23)
ゆこう、は うーんって思っちゃいましたが、ゆこ はいいと思います!
ゆこちゃん、ゆこくん どちらも行ける気がします😏💕
珍しい名前だし他の人と被らないですね✨
KWKT4
そうですよね😳ありがとうございます!