コメント

(๑・̑◡・̑๑)
クロネコヤマトに電話してみたらいいと思います!

りんご
友達とかが何か送って来たとかはないですか?
我が家も以前、Amazonから届いて開けてみたら友達からでした!
友達がAmazonで頼んで、直接私のところに配送するようにしたようです。
-
ひまわりママ
回答ありがとうございます。
確か こないだ定年退職された方から餞別お返しで住所と電話番号を教えてほしいと連絡があり、教えたばかりでした。
発送先の名前が個人名ではなく、Amazonになるときがあるのでしょうか💦- 4月5日
-
りんご
ありますよー!
Amazon→知人→ひまわりママさん経由ですと2回送料かかるので、Amazon→ひまわりママさんに直接配送するシステムもあります!- 4月5日
-
りんご
軽く調べました!
Amazonですと、ギフト設定ができるものは送り主が相手の名前になりますが、ギフト設定できないものはAmazonからとなるようです♪- 4月5日
-
ひまわりママ
宅配を受けとりました!
やはり、りんごさまのおっしゃったとおりに退職された方からでした😂
でも宅配物には名前が書かれてあったので、せめてその名前で不在票に書いて欲しかったです🤣
ありがとうございました- 4月5日

3Kids-mom
楽天とかで買ってもアマゾンから届くことあります💡
最近何かネットで買われたなら、そこの配達確認してみるといいかもです💡(お届け番号記載されてたら一緒じゃないかなど)
-
ひまわりママ
メルカリしか購入してません😂
クロネコヤマトに確認してみます!- 4月5日

退会ユーザー
主人がヤマトです!
今詐欺あるみたいですよ🥲Amazon以外でもショッピングサイトで買い物していませんか?身に覚え全くなかったら、受取拒否できます!(拒否してもし本当の荷物だとしても保管という形なので大丈夫です🙆🏼♀️)
-
ひまわりママ
ショッピングサイト買い物した記憶はありません😥
メルカリくらいです💦
確認してみます。- 4月5日
ひまわりママ
ありがとうございます。
確認してみます!