サプリ・健康 自分が発熱した時、どうされますか?昨日、喉の痛みから始まり、今日は鼻… 自分が発熱した時、どうされますか? 昨日、喉の痛みから始まり、 今日は鼻づまり→関節痛→寒気の順で 発熱しました。いまのところ37.8度です。 すぐに病院へ行って検査しても正しい結果出ないですよね💦 コロナなのかインフルなのかただの風邪なのか、、、 みなさんなら明日、病院へかかりますか?? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 病院 寒気 鼻づまり にゃにゃ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日いきます💦 夜になったら熱上がるかもしれないので😣 私も同じ症状で発熱40度までいきましたが、ただの喉風邪でした😮💨 早く良くなりますように…!! 4月5日 にゃにゃ コメントありがとうございます! 夜が怖いですよね💦 ただの風邪であることを願います、、、 ありがとうございます🙏 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
コメントありがとうございます!
夜が怖いですよね💦
ただの風邪であることを願います、、、
ありがとうございます🙏