コメント
りる
3ヶ月頃は全く起きず…が多かったです。
おくるみに包んで次の🍼まで全く泣かず…ただ5ヶ月すぎてからはちょこちょこ泣いてました💦
りる
3ヶ月頃は全く起きず…が多かったです。
おくるみに包んで次の🍼まで全く泣かず…ただ5ヶ月すぎてからはちょこちょこ泣いてました💦
「お昼寝」に関する質問
断乳、寂しい…。 年末年始に断乳計画を立てて、おっぱいバイバイの本を読ませて、心の準備をさせていました。 おっぱい大好きちゃんだったので不安でしたが、グズることもなく、あっさり辞めることが出来ました。 私の…
子供産んで記憶力、集中力が落ちた方で今は改善した方いらっしゃいますか😭? 改善方法知りたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最近、キャリアアップのために 資格試験の勉強を始めましたが全然記憶が定着しません💧 最初はマミーブレイ…
義実家3泊目、明日帰ります。 下に書いた出来事で、みなさんが気になるのは何番ですか?また旦那さんに伝えるのは何番ですか? 私が神経質なのかなって💦 ①昨日、義兄と旦那でお酒など飲み物を買って来てくれて、昨日の夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
赤ちゃんは30〜40分ごとに浅い眠りと深い眠りを繰り返しているそうですが、浅い眠りのときも起きないのでしょうか😳
うちは浅い眠りのサイクルのときは10分おきに起きます😅
りる
多分赤ちゃんによるかなって2人目で感じてます。
息子のときは結構3ヶ月の時は頻繁に起きておしゃぶりでなんとか再入眠してもらうようにしてました😓
娘は結構寝る力があるみたいで、3ヶ月のときは12〜13時になると15時近くまで起きなかったです😅💦