お金・保険 育児給付金について質問です!最後の育児給付金って職場復帰後どれくらい… こんにちは! 育児給付金について質問です! 最後の育児給付金って職場復帰後どれくらいで給付されましたか?😅 毎回、2ヶ月分が振り込まれるのですがなぜか前回だけ1ヶ月だけ振り込まれてました。 1ヶ月分と、職場復帰前の2週間分はまだです🥲 職場復帰しましたがまだまだ給料は先なのでこのままだと 1ヶ月の給料の50%の給付金で3ヶ月過ごさなきゃならなくて😭 毎日振込の口座アプリをチェックしてます( ; ; ) 最終更新:2023年4月5日 お気に入り アプリ 職場復帰 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10日後くらいでした☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント