はじめてのママリ🔰
何枚使ったか確認しても良いと😊通っている所では慣らし保育中から0歳児(1歳3ヶ月で入園)でトイレトレがあったのでトイレの所にもストックが置いてありました。
ままり
1時間半を2日で8枚ですか!?
うちの保育園の場合、トイレにもストックを置いていたのでもしかしら別の場所にあるかもです!
ちなみに毎日5枚持って行ってます!(余ったら返ってきます)
退会ユーザー
うちはトイレの度に個人ロッカーからとるのではなくトイレ横にオムツストッカーが個々にありました!
ちさすがに1時間半ではなくならないと思うので気になることは今のうちに聞いた方がいいと思います😀
退会ユーザー
うちも毎日5枚もっていきますが、ある程度はストックのために使ってなくても回収されます!
3月末に年度替わりのため、ストックしてて使われなかった分は返ってきました😊
あんころもち
こればかりはその園のやり方があるので、聞いた方が早いと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
トイレ付近の別のところにもカゴやケースの中にある可能性ありますね☺️
どことどこにオムツがあるかまず聞き、補充の場所は1箇所で良いのか聞き、時間で変えているのか、おしっこ出た瞬間なのか何の目安で変えているか聞くと安心すると思います✨
なの
別の場所に移動させただけの場合もありますよ!
聞いてみるといいです👀
ママリ
皆様( . .)"ありがとうございます- ̗̀🩵 ̖́-!
聞いてみるのが1番ですね💦
さすがに8枚は使ってないと思うので!笑
コメント