ママリ
保健師さんに聞いたことありますが食べるならミルク先でも良いとのことでしたよ😳
ちぃちゃん
離乳食始めた頃は離乳食ミルク離乳食っていうよく分からない食べ方してました🤣
離乳食始めたばかりだと食べるより飲む方が慣れてますからね🙌
ママリ
保健師さんに聞いたことありますが食べるならミルク先でも良いとのことでしたよ😳
ちぃちゃん
離乳食始めた頃は離乳食ミルク離乳食っていうよく分からない食べ方してました🤣
離乳食始めたばかりだと食べるより飲む方が慣れてますからね🙌
「ミルク」に関する質問
新生児(生後2週)の子が右乳の授乳を嫌がります💧 口に入れようとする時点で嫌がったり、口に入れてもすぐだします💧 左乳は割とすんなり飲んでくれるのですが、、、 上の子は諸事情でミルクで育てたので、ちゃんと授乳し…
夜寝る子が羨ましいです🥲 もう生後1ヶ月くらいから今の生後4ヶ月まで夜中早くて1時間半〜2時間で起きるのを朝まで繰り返します。 幸いそい乳で寝てくれますがそれでもこちらは細切れ睡眠に変わりは無いのでたまにほんと…
赤ちゃん連れでジブリパークに行ったことがある方に質問です🙇♀️ 11月に7ヶ月の子供と大人3人で行くつもりです! 全部回ろうとは思っていなくて子供の様子見ながら最悪、魔女の谷と大倉庫だけ行けたらいいかなと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント