はじめてのママリ🔰
これの前の商品から使ってますが、スプレーするだけでは落ちません🫠
白い靴下の足裏とかの黒い汚れ?や体操服のソース飛んだやつとかは結局こすってます。でも少しこすればかなり落ちやすいので気に入って使ってます!!
白シャツの襟の黄ばみもきれいに落ちてる感じします!
はじめてのママリ🔰
これの前の商品から使ってますが、スプレーするだけでは落ちません🫠
白い靴下の足裏とかの黒い汚れ?や体操服のソース飛んだやつとかは結局こすってます。でも少しこすればかなり落ちやすいので気に入って使ってます!!
白シャツの襟の黄ばみもきれいに落ちてる感じします!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の帰りに一緒になると飴ちゃんくれるお友達がいて、3回くらい頂いたことがあります。 我が家は車におやつ乗せておかないので、その都度お返しできなくて、いつも貰ってばかりだったのでもうすぐクリスマスというこ…
毎日 幼稚園 保育園に水筒を持って行ってる方‼️ 夏は保冷タイプかと思いますが、 冬はどんな水筒にしてますか?? あまり冷たい飲み物は与えたくありませんが、 今の時代の夏はそんなこと言ってられず💦 夏は保冷水…
母は月に何回か遊びにきてくれますが、来ても座ってスマホをいじっているだけ😂 もちろん子供たちと喋る時間もありますが、母がいる時間は子供達もテレビを見たり‥ わたし的には天気が良ければ公園に連れて行きたいので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント