はじめてのママリ🔰
これの前の商品から使ってますが、スプレーするだけでは落ちません🫠
白い靴下の足裏とかの黒い汚れ?や体操服のソース飛んだやつとかは結局こすってます。でも少しこすればかなり落ちやすいので気に入って使ってます!!
白シャツの襟の黄ばみもきれいに落ちてる感じします!
はじめてのママリ🔰
これの前の商品から使ってますが、スプレーするだけでは落ちません🫠
白い靴下の足裏とかの黒い汚れ?や体操服のソース飛んだやつとかは結局こすってます。でも少しこすればかなり落ちやすいので気に入って使ってます!!
白シャツの襟の黄ばみもきれいに落ちてる感じします!
「幼稚園」に関する質問
子供のある程度のスケジュール、教えていただけたらと思います🤔 うちは5歳年長さんが 07:00 起床、歯磨き 07:30 朝食 08:30 準備 09:00 幼稚園へ出発 15:00 お迎え、お風呂 15:30 おやつ 18:00 夕食 19:00 歯磨き、寝る…
年少の代になったら幼稚園に転園するか悩んでます💭 色んなご意見を聞きたいです! 私は専業主婦ですが、現在私の体調不良の為に 保育園に入園が可能になり4月から2歳児クラスで通ってます 行き渋りもそこまでなく楽しく…
幼稚園年中の次男の行き渋り。 このまま行き渋りが続くのか、いつか転機がくるのか… 幼児期は繊細で、人見知りや場所見知りが激しかった長男と比べると、豪快で自由で、人見知りや場所見知りなんて皆無だった次男。 どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント