退会ユーザー
1歳半から2歳半までディズニー使っていました!
使っていても1時間ほどかかりました💦

ツー
ディズニーの使ってます✨
お話を見ながら寝るって感じではないですが、2話くらい見たらその流れで30分以内には寝てます😴

退会ユーザー
うちはさらに興奮しちゃってダメでした🤣

はじめてのママリ🔰
もともとよく寝るタイプです😴
2歳前に買って、
2.3話見たら寝るというルーティンが出来上がってすぐ寝てました!
眠れなくても目を閉じて寝る体制に入ってます☺️
退会ユーザー
1歳半から2歳半までディズニー使っていました!
使っていても1時間ほどかかりました💦
ツー
ディズニーの使ってます✨
お話を見ながら寝るって感じではないですが、2話くらい見たらその流れで30分以内には寝てます😴
退会ユーザー
うちはさらに興奮しちゃってダメでした🤣
はじめてのママリ🔰
もともとよく寝るタイプです😴
2歳前に買って、
2.3話見たら寝るというルーティンが出来上がってすぐ寝てました!
眠れなくても目を閉じて寝る体制に入ってます☺️
「アンパンマン」に関する質問
子供の虫除けについての質問です😅 娘が凄く蚊に刺されやすい体質?で、 虫除けスプレーをしても、虫除けバンド?などをしても 至る所を刺されてます💦 今から夏にかけて虫刺されもっと酷くなるのかな… と思うと今でさえ色…
子がアンパンマン大好き過ぎて 新しいオモチャを買おうと思ってるのですがどっちかで迷ってます! 持ってる方お子様の年齢とハマり具合どんな感じか教えてくださいー! おいかけっこアンパンマン おしゃべりアンパンマ…
1才6ヶ月の男の子なのですが 発語がママ、ワンワン、アンマンマン(アンパンマン) ばいばーい、ぱーい(かんぱい)くらいです。 (発音が不明瞭なものもあります) 発語少ないのかな、、、と不安です。 ここからグッと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント