妊娠・出産 妊娠してから-2キロ近く落ちました。悪阻のせいですね。きっと。悪阻が… 妊娠してから-2キロ近く落ちました。 悪阻のせいですね。きっと。 悪阻が酷くて子供や旦那に当たってしまいます( ・᷄-・᷅ ) 夜な夜ないつも『ごめんね🙏』と反省。 なんでこんな余裕ないんでしょうね?妊娠すると。 不思議だな〜ってゆー私の独り言でした♪ 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 旦那 妊娠 悪阻 みちゃり(7歳, 11歳, 13歳) コメント なち 私も2㌔ちょっと落ちました🙌 私の場合は悪阻ないのに😁 そのままもっと痩せてくれればよかったんですが、うまくいきませんでした(笑) 身体大事にしてくださいね😌💓 1月21日 みちゃり 悪阻なかったんですね‼︎ いいなぁ〜♡ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃり
悪阻なかったんですね‼︎
いいなぁ〜♡
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯