ひまわり
11週だとお腹張ることもないので、違和感あるのは心配ですね🥲
もし安静にできるのであれば横になって様子見たほうがいいと思います
ひまわり
11週だとお腹張ることもないので、違和感あるのは心配ですね🥲
もし安静にできるのであれば横になって様子見たほうがいいと思います
「妊娠」に関する質問
この度妊娠して女の子だとわかりました👧 ちなみに上の子は男の子です👦 ほんとーーに性別はどっちでもよかったんですが、女の子の子育てってどんな感じだろうと思ってます。 上の子男の子、下の子女の子のお子さんお持ち…
妊娠28週で片道3時間の隣県に旅行、皆さんなら余裕ですか?やめときますか? がんで延命治療中の母と父と祖母と、私たち家族との旅行という前提で、、! それに、切迫とかでもなく経過は順調です、、!
現在体外受精にて妊娠6週0日ですが 胎嚢のみ大きくなり中が空っぽの状況で 流産の可能性が高いと伝えられました。 以前もタイミング法にて授かり 全く同じ胎嚢のみ成長し続け中がからの状態で稽留流産をしています。 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント