ひまわり
11週だとお腹張ることもないので、違和感あるのは心配ですね🥲
もし安静にできるのであれば横になって様子見たほうがいいと思います
ひまわり
11週だとお腹張ることもないので、違和感あるのは心配ですね🥲
もし安静にできるのであれば横になって様子見たほうがいいと思います
「妊娠11週目」に関する質問
現在妊娠中で、アプリによるとおそらく8週目です。 諸事情により、まだ病院にかかってないですが妊娠検査薬陽性、つわりありなので恐らく妊娠していると思います。 かかりつけの病院が母子手帳発行後の妊婦健診にならない…
今妊娠11週目です。(3人目) つわりも軽いですがあり、妊娠したからか体はずっとだるいです。一昨日から下の子が熱を出していて、明日も下がらなければ検査になりますが、多分アデノウイルスだろうと言われてます。 そんな…
体外受精にて妊娠、明日で妊娠11週目、5週目で一度ナプキンに収まらないほどの鮮血があり、その後は茶おりが毎日続いていました。 一昨日少し鮮血があったのと下腹部痛があり病院を受診したところ、子宮口のあたりに血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント