コメント
はじめてのママリ🔰
うちの3歳次男はnbスイミングと空手やってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
うちの3歳次男はnbスイミングと空手やってます🙋♀️
「3歳」に関する質問
3歳息子、兄のインフルがうつり、 今朝からずっと40度以上キープしています。 朝はみかん、パイナップルなど食べられましたが それ以降ほとんど飲めず食べず一日中ソファで ぐったりしています💦 おしっこも1回しかでてい…
プレ幼稚園のことわかる方教えてください💦 ①連続育休中でも2歳であれば預けることってできますか? ②週3コースだと、週3日一時預かりと同じようなものでしょうか? ③プレで入園する方は3歳になったらそのまま入園しない…
今までは自閉症疑いで様子見でしたが(発達外来の先生に言われてました)3歳1ヶ月の頃、ASDでしょうと確定診断をもらいました。 来月、児童相談所で知能検査をします。 軽度、中度知的の違いって何がありますか? 教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳
nbスイミング送迎バスもあって気になっていましたが、仕事で停留所まで連れていくのも無理そうなので諦めました🥲
空手もいいですね!空手のメリットとかありますか?😳
はじめてのママリ🔰
nb、平日はバス出してない方面とかあって、私は送迎しています😅
空手は単純に次男がやりたい!と言ったのでやらせています。
将来の夢は警察官!と2歳の頃からずーっと言ってるので、強くなれ!と思ってます笑
あと落ち着けられたらな…とw