住まい 賃貸マンションでトイレの便座にひび割れが入りました。6年ほど住んでま… 賃貸マンションでトイレの便座にひび割れが入りました。 6年ほど住んでます。 これはこちらで直すことになるのでしょうか? よろしくお願いいたします。 管理会社(ホームメイト)に連絡したらいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り マンション 会社 トイレ ママリ(7歳) コメント HA🦕 まずは管理会社へ連絡だと思います💡 4月5日 退会ユーザー 以前便座の裏面のゴムが劣化し割れたことがありました。 管理会社に連絡し、経年劣化だったので、便座のみ無料で取り替えしてもらえましたよ。 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント