ついさっき、アスベリン、カルボシステイン、アレルギー薬(処方薬)を…
ついさっき、アスベリン、カルボシステイン、アレルギー薬(処方薬)を飲んで、一時間後に、乗り物酔いの薬を、飲んでしまいました。
併用ダメなのに、うっかりしてました
新幹線に長距離乗るので、心配です。
同じような経験があるかたいらっしゃいますか?
- ママリ✨(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
処方してもらった薬局に電話で相談してみるのがいいと思います💦
ついさっき、アスベリン、カルボシステイン、アレルギー薬(処方薬)を飲んで、一時間後に、乗り物酔いの薬を、飲んでしまいました。
併用ダメなのに、うっかりしてました
新幹線に長距離乗るので、心配です。
同じような経験があるかたいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
処方してもらった薬局に電話で相談してみるのがいいと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳三ヶ月です。 普段はよく食べるのですが今日お昼を全く食べず、その後お菓子が閉まってるある棚の前で泣きます💦 いつもお菓子はピジョンのカルシウムがとれる小魚せんべいやお野菜スナック等をあげています。 食べ…
下の子が可愛いと思えません。母親失格ですよね 娘は哺乳瓶拒否があるため仕方なく完母です。飲みません。生後1ヶ月くらいから本当に飲みたがらない子で、ずっと飲まないことに悩んできました。 母乳もそれに伴い出なくな…
公園に行ったら、明らかに顔が赤くずっと変な咳をしている小学低学年の男の子と夫婦がいました 本当にずっと変な咳をしていて、月曜日なのに学校は?お腹の大きい妊婦さんが2人一歳から二歳の子供も数人遊んでいました 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます❣
薬局に電話をしたら、大丈夫とのことでした😊