家族・旦那 旦那の親がお金が無くせびってくる方のお話聞きたいです!うちの旦那の親かなり毒親なので共感したいです(><) 旦那の親がお金が無くせびってくる方のお話聞きたいです! うちの旦那の親かなり毒親なので共感したいです(><) 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 旦那 お金 毒親 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままり はーい🙋私の旦那の親は子供の事を お金の道具としか思ってないクズです😀 4月5日 はじめてのママリ🔰 一緒です!!何かエピソードありますか? うちは給料日に、給料日でしょ?お金返すから振り込んで(返ってこない)ってLINE来ます🤣🤣 お金の事になると必死すぎて家乗り込むぞ!借金してこい!って言われます笑 4月5日 ままり エピソード沢山あります🤣 ・私が長男出産した6時間後に 「ご両親からお祝いもらった? もらったならそれ貸してくれない?」発言🤣 ・旦那の名義で消費者金融からお金 借りてくれない?発言🤣 ・以前旦那が勤めていた会社に行って 旦那のお給料を勝手に受け取ろうとした🤣 沢山ありすぎてここには書ききれないですが まじで人間として終わってます🙋 4月5日 はじめてのママリ🔰 やば過ぎます!!🤦♀️🤦♀️ 出産六時間後に…💦ママさんお疲れ様です😭うちも児童手当の支給日になると半分でいいからとか言われます笑 この事に対して旦那さんはどんな感じなのか、ご兄弟はいるのかお聞きしてもいいですか?! うちの旦那は断れないタイプで😡😡言われるがまま旦那名義でアコムで借金、スマホ契約(滞納されてます)して来てます💥 兄弟は4人居ますが全員ブラックリスト、アパート契約できない、お金ありません笑 4月5日 ままり ほんとこいつ頭大丈夫?って感じでした🤣 旦那と結婚して14年ですが最初の 数年は貸してと言われたら貸してましたが 私がいい加減にしろ💢とブチ切れてから 一切貸さなくなりました🤣あちらからも お金を貸してと連絡もこなくなりました🤣 旦那は5人兄弟ですが、皆の名前も 勝手にスマホ契約されて滞納して ブラック入りです😫 4月5日 はじめてのママリ🔰 まじですか!!!ちょっと私も勇気出してブチ切れてみます! ホント迷惑、非常識ですよね…😡 結婚出産祝い、子供の誕生日、何も無いですか? 実両親から沢山頂いてるのに義両親は1円も出したことないです🤣 最初は仕方ないと思ってましたが段々イライラしてきます笑 4月5日 ままり 結婚祝いと3人目までのお祝いは もらいました🤣3人目のお祝いは 3000円。香典かよって思いました🤣 今はもうよほどの事がない限り お互い連絡も取らないし会っても ないです😍 4月5日 はじめてのママリ🔰 ママさんのような関係になれるには長い道のりになりそうです😭😭😭 沢山ありがとうございます(^^) 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒です!!何かエピソードありますか?
うちは給料日に、給料日でしょ?お金返すから振り込んで(返ってこない)ってLINE来ます🤣🤣
お金の事になると必死すぎて家乗り込むぞ!借金してこい!って言われます笑
ままり
エピソード沢山あります🤣
・私が長男出産した6時間後に
「ご両親からお祝いもらった?
もらったならそれ貸してくれない?」発言🤣
・旦那の名義で消費者金融からお金
借りてくれない?発言🤣
・以前旦那が勤めていた会社に行って
旦那のお給料を勝手に受け取ろうとした🤣
沢山ありすぎてここには書ききれないですが
まじで人間として終わってます🙋
はじめてのママリ🔰
やば過ぎます!!🤦♀️🤦♀️
出産六時間後に…💦ママさんお疲れ様です😭うちも児童手当の支給日になると半分でいいからとか言われます笑
この事に対して旦那さんはどんな感じなのか、ご兄弟はいるのかお聞きしてもいいですか?!
うちの旦那は断れないタイプで😡😡言われるがまま旦那名義でアコムで借金、スマホ契約(滞納されてます)して来てます💥
兄弟は4人居ますが全員ブラックリスト、アパート契約できない、お金ありません笑
ままり
ほんとこいつ頭大丈夫?って感じでした🤣
旦那と結婚して14年ですが最初の
数年は貸してと言われたら貸してましたが
私がいい加減にしろ💢とブチ切れてから
一切貸さなくなりました🤣あちらからも
お金を貸してと連絡もこなくなりました🤣
旦那は5人兄弟ですが、皆の名前も
勝手にスマホ契約されて滞納して
ブラック入りです😫
はじめてのママリ🔰
まじですか!!!ちょっと私も勇気出してブチ切れてみます!
ホント迷惑、非常識ですよね…😡
結婚出産祝い、子供の誕生日、何も無いですか?
実両親から沢山頂いてるのに義両親は1円も出したことないです🤣
最初は仕方ないと思ってましたが段々イライラしてきます笑
ままり
結婚祝いと3人目までのお祝いは
もらいました🤣3人目のお祝いは
3000円。香典かよって思いました🤣
今はもうよほどの事がない限り
お互い連絡も取らないし会っても
ないです😍
はじめてのママリ🔰
ママさんのような関係になれるには長い道のりになりそうです😭😭😭
沢山ありがとうございます(^^)