コメント
ぽんず。
わかりますーーーお金のことだし、早くしてほしいですよね💀
はじめてのママリ🔰
あたしもさっき同じような投稿しました🥹
あたしは1ヶ月経ったけど振り込まれてないので明日電話で不備があったか問い合わせてみようと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
電話したら調べてもらえましたか?
- 4月7日
ぽんず。
わかりますーーーお金のことだし、早くしてほしいですよね💀
はじめてのママリ🔰
あたしもさっき同じような投稿しました🥹
あたしは1ヶ月経ったけど振り込まれてないので明日電話で不備があったか問い合わせてみようと思います😅
はじめてのママリ🔰
電話したら調べてもらえましたか?
「子育て」に関する質問
子どもたち(特に長女次女)といるといつも注意ばかりになってしまうので ほとんど別室で過ごしています。 長女と次女はテレビ、私は寝室で三女の寝かしつけやらスマホいじりや家事。 これって子育てとして良いのかなとわ…
子育てしてるだけなのに疲れる? はい、子育てが1番疲れます。 子育てしてるから疲れます。 自分のやるべき仕事スムーズに全うして 自分だけで買い物や病院行くなんて クソほど楽だろ。って思ってしまいます。 子供と家…
28歳の時に一人目、子どもは来年小1です。 今年34歳になるのですが、二人目の妊活を続けています。 どうしても欲しい!という感情はこの数年で落ち着いてきて、授からなければ今の子を大事にしようと思えるようになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
1日違いで出した人には
もう振り込みされてるらしいので
1日でそんな差が出るのか謎ですね😱