※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

復職証明書について、勤務時間が固定されていないシフト制の場合、月64時間以上働けば問題ないですか?

復職証明書について教えてください。
シフト制の職場で復帰します。勤務時間を記載する欄があるのですが、予定としては週4-5日、9:30から16:00の間なのですが、シフト制なので必ずその日数、時間はいれるとは限りません。最低月64時間以上働くという条件で短時間保育認定されたのですが、勤務日数や勤務時間が書類とは違っても月64時間働いていれば退園してほしいとか言われないですか?

コメント

も

私の市では、雇用形態(正社員かパートかなど)が変わらなければ問題ないですと言われました!
恐らく大丈夫かと思いますが、園か市に聞いてみると良いかもです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話して色々聞いたら市のフォーマットがあると聞き、あわてて会社に再依頼しました。もさんに言われなかったら電話してなかったかもしれないです💦助かりました。ありがとうございました!

• 4月5日