優しい麦茶
副反応だと思います!
はじめてのママリ🔰
わが子は打ってからちょうど1週間後に副反応で40度近い熱が出ました!
38度あたりのときは元気もありましたが、39度超えるとぐずぐずでぐったりしてました🥲
ママSちゃん💎💎💎
やっぱ副反応ですよね、咳とか鼻もなくて🌀🌀🌀🌀🌀
優しい麦茶
副反応だと思います!
はじめてのママリ🔰
わが子は打ってからちょうど1週間後に副反応で40度近い熱が出ました!
38度あたりのときは元気もありましたが、39度超えるとぐずぐずでぐったりしてました🥲
ママSちゃん💎💎💎
やっぱ副反応ですよね、咳とか鼻もなくて🌀🌀🌀🌀🌀
「年齢」に関する質問
現在、夫婦共に27歳です。 子どもは2歳と0歳です。 私的には3人目はずっと欲しいって思ってましたが、 夫はずっと2人までって言ってきます。 お金的にはめちゃくちゃ余裕かと言われると…うーん? でも私は仕事復帰して…
最近特に変わったこととか無いのに、 人間嫌いが加速してます😭😭😭 メンタルもキツいです。 どうしたら人間嫌いやめられますか? ちなみに私は36歳で、年齢的に考えるこのような時期なのでしょうか?
SNSなどでみる男児あるある?で 筆箱から鉛筆なくなっている、とかランドセルに直入れしてくる、とかあるのですが ネットでは「よく無くし物をするのはADHD」って出てきます。 小1男児、同じようなことがちょこちょこあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント