コメント

はじめてのママリ🔰
うちも早生まれです!
やっぱり他の子に比べると小さいし幼いし心配になりますよね🥲🥲
うちは年長さんなので来年の小学校がいまから不安でしかないです💦
はじめてのママリ🔰
うちも早生まれです!
やっぱり他の子に比べると小さいし幼いし心配になりますよね🥲🥲
うちは年長さんなので来年の小学校がいまから不安でしかないです💦
「男」に関する質問
専業主婦のままがいいか働くか悩みます🤔 前の職場でパートだと時給1,200 正社員月20万賞与年2回 ですが主人の性格を見ていると疲れます😭 33歳役職就きで年収1,000万ですが 前はメンズエステ行ったり今日は首が痛いと …
専業主婦のままがいいか働くか悩みます🤔 前の職場でパートだと時給1,200 正社員月20万賞与年2回 ですが主人の性格を見ていると疲れます😭 33歳役職就きで年収1,000万ですが 前はメンズエステ行ったり今日は首が痛いと …
親に住む場所決められるのって普通なんですか? 私と旦那は隣の市です。 旦那は長男だったので付き合って2ヶ月ごろ、旦那の実家の方には住まないし、同居もしない。無理なら別れる。と言い、旦那は同居しなくていいし私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
そうなんです、やる事が幼いし小さいし細いしで不安しかなくて😂
小学生に上がるのすごく不安になりそうですね…
これからは勉強面のことも考えないといけないし…まずは楽しんでいってくれますように🥲✨