子育て・グッズ 次男が早生まれでやっと年少からの1年を乗り越えた、どんどんまだ何歳だ… 次男が早生まれでやっと年少からの1年を乗り越えた、どんどんまだ何歳だからねが通用しなくなってくるからこの時期になると少し不安になる。あと1週間で年中さん。 やる事の難易度も上がっていくしドキドキだね。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 男 早生まれ 食パン🍞 コメント はじめてのママリ🔰 うちも早生まれです! やっぱり他の子に比べると小さいし幼いし心配になりますよね🥲🥲 うちは年長さんなので来年の小学校がいまから不安でしかないです💦 4月5日 食パン🍞 お返事ありがとうございます! そうなんです、やる事が幼いし小さいし細いしで不安しかなくて😂 小学生に上がるのすごく不安になりそうですね… これからは勉強面のことも考えないといけないし…まずは楽しんでいってくれますように🥲✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
そうなんです、やる事が幼いし小さいし細いしで不安しかなくて😂
小学生に上がるのすごく不安になりそうですね…
これからは勉強面のことも考えないといけないし…まずは楽しんでいってくれますように🥲✨