コメント
はじめてのママリ🔰
うちも早生まれです!
やっぱり他の子に比べると小さいし幼いし心配になりますよね🥲🥲
うちは年長さんなので来年の小学校がいまから不安でしかないです💦
はじめてのママリ🔰
うちも早生まれです!
やっぱり他の子に比べると小さいし幼いし心配になりますよね🥲🥲
うちは年長さんなので来年の小学校がいまから不安でしかないです💦
「男」に関する質問
結婚、子育てしている皆様 結婚生活や並々ならぬ経験を経て 皆さんのご意見を頂きたいです。 どちらも20代後半として、皆さんなら どちらの男性と結婚しますか? お金持ちでルックスも良いけど 亭主関白モラハラぎみ…
離婚するときに子どもの意見を尊重して長男は旦那、長女と次女は私に親権監護権がいきました。 その後、旦那は義実家で私は実家で子育てしてました。 旦那が彼女が出来たからと息子の子育てを破棄し息子は色々あり児童養…
旦那がいつも大学のゼミ男友達5人と旅行に行くんですが、 今回の旅行はゼミ仲間の女の子が1人追加されるそうです 男だけの時は快く許してましたが、皆さんどう思いますか? その女の子は独身です 男友達5人は全員既婚者で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
そうなんです、やる事が幼いし小さいし細いしで不安しかなくて😂
小学生に上がるのすごく不安になりそうですね…
これからは勉強面のことも考えないといけないし…まずは楽しんでいってくれますように🥲✨