※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレニティ
家族・旦那

旦那が寝返りして私に抱きついて寝た夜の出来事。愛おしくて大好き。

ドキッとして嬉しくなるのが子供の方向いて寝てる時に旦那が寝返りしたと思ったら私の方向いて抱きついて寝た。。

まぁ、夜中の出来事ですが…。
可愛いと思うし愛おしいと思う🤣
本当にまだまだ大好きが溢れる。

コメント

はじめてのママリ🔰

素晴らしい事ですね😊💗私も旦那が大好きですが、最近はお互いバタバタで中々スキンシップが取れません😓

その気持ち、大事にしていきましょう😊💕💕

• セレニティ

セレニティ

分かります😭
    殆ど仕事で旦那が居ないので夜中目が覚めて居ると嬉しくなっちゃいます☺️
    朝また早くに行くので起きたら居ませんけど…。
    スキンシップ大事ですよね!!子育てが少し落ち着いてきたらできますがまだもう気持ち先ですね🙀

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

素晴らしいですね!

私は同じ事されても鬱陶しいなと思ってしまうので😭

好きだし尊敬してるし一生添い遂げる気満々なんですけど、結婚10年付き合いも含め13年一緒にいると男女というより家族になってしまいドキドキは皆無です…😭

ずっと素敵な関係でいれたら最高ですよね🥰✨

• セレニティ

セレニティ

多分まだお付き合いの時も含め5年くらいだからだと思われますね🤣これが鬱陶しくなってくるのか…。
    もう既に子供達が手を離れたときのことを話し合ってて飲み旅行行こうね!○○行きたいね!とか日々話し合っております😃

• 4月5日
ママリ

スキンシップ大切ですよね〜♡

くっつきながら寝たり
寝ている時にふいに私を探して手を伸ばしていたり💕
かなり長く一緒にいますが愛おしく大切で大好きな時間です😍

• セレニティ

セレニティ

本当に大切だと思います!!
    手を探したりするの分かります!子供が!って思うけど可愛くて仕方がないんですよね💕このまま愛おしいままでいたいですね😊

• 4月7日