雑談・つぶやき 2人目出産いいなぁでも旦那とは離婚したい気持ちでいっぱい旦那に恵まれ… 2人目出産いいなぁ でも旦那とは離婚したい気持ちでいっぱい 旦那に恵まれてりゃ、私も今頃2人目を抱っこしてたかもしれない 将来のこと考えると憂鬱しかない 離婚したいけど、シングルマザーで仕事との両立できるか不安 頼る人もいないし なんか心が不安定 離婚したらスッキリするのだろうけど もうこの旦那と結婚したのが失敗だった 1人目を授けてくれたことだけ!感謝するけど 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 旦那 シングルマザー 出産 2人目 離婚 結婚 離婚したい 憂鬱 mama♡(7歳, 11歳) コメント るーママ 気持ちめっちゃわかります‼︎ 子供授かれた事以外に感謝なんか一切ないです!! 私もシングル不安ですけど調停離婚するんで覚悟決めて頑張るつもりです^_^ 今は旦那には怒りと憎しみしかないです。 1月21日 mama♡ ですよね! もう旦那さんと離婚話もされてるんですか? 私も旦那と旦那親族には怒りと憎しみしかないです! 1月21日 るーママ 話し合いすらしないまま私が留守中に一方的に離婚届置いてお金、車、自分の荷物持って出て行かれました。 それまでも何度も話し合おうと言ったけど一切聞く耳持たずで… 我慢し続けた結果がこれです。 キチガイみたいな奴でした… そいつの家族も…。 さっさと縁切りたいです…。 そして、とことん苦しめ罰当たれと毎日願ってます。笑 1月21日 mama♡ そうだったんですね、、家族を置いて無責任な。 せめてお金だけ置いていってよ!って感じですね! 1月21日 るーママ 私の旦那はバツ2で子供もそれぞれ一人ずついたみたいです。 結婚してから聞かされました。 だから妻子捨てるのなんか慣れっこなんですよ。 いつか天罰くだると思います。 普通の幸せってなかなか手に入らないですね。 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
ですよね!
もう旦那さんと離婚話もされてるんですか?
私も旦那と旦那親族には怒りと憎しみしかないです!
るーママ
話し合いすらしないまま私が留守中に一方的に離婚届置いてお金、車、自分の荷物持って出て行かれました。
それまでも何度も話し合おうと言ったけど一切聞く耳持たずで…
我慢し続けた結果がこれです。
キチガイみたいな奴でした…
そいつの家族も…。
さっさと縁切りたいです…。
そして、とことん苦しめ罰当たれと毎日願ってます。笑
mama♡
そうだったんですね、、家族を置いて無責任な。
せめてお金だけ置いていってよ!って感じですね!
るーママ
私の旦那はバツ2で子供もそれぞれ一人ずついたみたいです。
結婚してから聞かされました。
だから妻子捨てるのなんか慣れっこなんですよ。
いつか天罰くだると思います。
普通の幸せってなかなか手に入らないですね。