ままり
義実家が徒歩5分ですが、行ってません😂
見たければ、来てもらいました!
Latte🐈🐾
里帰りしたので、実家には見せました。
出産後身体がまだそこらじゅう痛かったので、出かけるのは大変だと思います💦
見に来てもらった方がいいかなと思います😌
はに
私も間もなくです〜😊
お互いの実家近い(1時間もかからない)ですが行かないです☺️
落ち着いたとはいえ、コロナもまだありますし…なにより早く自分の家に帰って休みたいって気持ちがあります😂赤ちゃんもいるしちゃんと休むのは難しいとは思いますが、自分の家でゆっくりしたいなぁと…。
顔見せに行くのは1ヶ月健診で外出許可出てからかな?と思ってます😃それまでに家に来そうな気もしますが🙄🙄
はじめてのママリ🔰
実家 近いですが見せには行きません。
来てもらいます。
1時間も 母体を車に揺らすのも負担だし 赤ちゃんも負担大きいと思います。
まままりー
切開したところが痛んで座ったり歩くのすら辛かったです!
退院した日から義実家でお世話になる予定でしたが、そんな気分にもなれず退院後2日は自宅アパートにいました!
傷の具合にもよると思いますが、正直行くどころか来てほしくもなかったです😅
姉妹のまま
行きませんでした!
義実家が車で5分で産院まで迎えに来てもらいました😊
実家は飛行機の距離で、産後の手伝いに来てもらっていました!
はじめてのママリ🔰
行かないです!
お互いの実家が車で10分ぐらいですが、退院してすぐに家行き来するのは可哀想なので💦
私の親は退院した次の日に家に来る予定です!
こもも
1時間かかるなら尚更、退院の日には行きません🙅♀️
末っ子の産後、自宅に帰ってから実母が手伝いに来てくれてて家事等してもらっていたにも関わらず、出生届を出しに行ったり上2人を保育園に迎えに行ったりしただけで、その日の夜に熱出しました😂
なので無理は禁物です🙅♀️
移動は赤ちゃんにも負担になるので、うちは毎回1ヶ月健診が済んでからでした😂
コメント