子育て・グッズ 今4ヶ月8キロの息子がいます服のサイズは80でぴったりなんですけど夏服のサイズがわからないです🥲🥲 今4ヶ月8キロの息子がいます 服のサイズは80でぴったりなんですけど夏服のサイズがわからないです🥲🥲 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 息子 夏服 🧸🤎(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 80で良いと思います⭐︎ 一歳4ヶ月12キロで 80もまだ着れます🙆♀️!! 4月5日 🧸🤎 ありがとうございます! そうなんですね!まだ大きく成長するもんなんだと思って大きめな服買おうとしてました😂🙏 4月5日 はじめてのママリ🔰 意外と80は長く着れます⭐︎ ブランドによっては 小さめのとこもあるので 注意ですが🤣💦 90は大き過ぎると思います👶🏻 ハイハイするようになると 大き過ぎると動きにくいです🥹 4月5日 🧸🤎 ありがとうございます🙏🏻 ムチムチBabyでサイズ感がわからなくて知識もないので助かりました🍼 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤎
ありがとうございます!
そうなんですね!まだ大きく成長するもんなんだと思って大きめな服買おうとしてました😂🙏
はじめてのママリ🔰
意外と80は長く着れます⭐︎
ブランドによっては
小さめのとこもあるので
注意ですが🤣💦
90は大き過ぎると思います👶🏻
ハイハイするようになると
大き過ぎると動きにくいです🥹
🧸🤎
ありがとうございます🙏🏻
ムチムチBabyでサイズ感がわからなくて知識もないので助かりました🍼