コメント

みゅーまま
私は上の子のときも、今妊娠中の子も運動というより掃除をして身体動かしてます。
掃除をし始めたら体重増加が少し緩くなりました。

maapo
スクワットとかどうでしょ\(◡̈)/??
ただお腹が張ったりしたらすぐやめなきゃいけないみたいなので、ちょっと注意が必要なのかな( Ꙭ)
あとはマタニティヨガとか( ^ω^ )
...とかすすめながら、わたしは三日坊主なので続けれず15キロ太りましたが(´°ω°`)←
-
だらだらマン
出産前にスクワットやるといいと聞きますが7ヶ月でも大丈夫ですか??
最近張りが多い気がするので注意しながらやってみたいと思います!
私も飽きっぽいので気持ちとのたたかいになりそうです(笑)
返事ありがとうございます😊- 1月21日

⭐️
運動はやっぱり歩くぐらいが
いいかと思います(゚-゚;)
食べる量を抑えれないのなら
食べるものを変えてみては
どうですか?🙄💓
私も食べづわり妊娠後期になったんですが、食物繊維?繊維質のものを多く食べたりしてお通じよくしたり、最初に野菜食べたりとかでなんとかのりきりましたヽ( ゚ 3゚)ノ
-
だらだらマン
果物は食べるようになりましたが、野菜嫌いで偏ってしまいます。甘えてばかりだとだめですね😔
返事ありがとうございます!- 1月21日

あちゅみか❤
私 今 6ヶ月。
9キロ太りました( :゚皿゚)
-
だらだらマン
あわわわわわ😥病院で注意されませんでした??体重管理って難しいですよね(--;)
- 1月21日
だらだらマン
やっぱり掃除ですかね😅今実家暮らしで親に頼ってばかりなので自分から取り組むのも大事ですね。
返事ありがとうございます!!