はじめてのママリ
ありますよ😊
仕事始めたら子どもが不安定になってしまって、よく体調を崩すようになった。このままでは会社にもご迷惑おかけするので退職します!と。
はじめてのママリ
ありますよ😊
仕事始めたら子どもが不安定になってしまって、よく体調を崩すようになった。このままでは会社にもご迷惑おかけするので退職します!と。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの火傷についてです。 適切な手当をしていても、翌日以降に悪化することはありますか? 子どもが学校の授業内で火傷をしました。 すぐに保健室で手当してもらい、養護教諭からは「受診するほどではない。オロナイ…
私は大切にされていないのか… 辛口でも良いので皆さまのご意見下さい。 (交際3年近く、双方30歳) 先日彼と会って泊まった際に行為をしました。 その時にゴムがない事に途中で気づいたものの、私は知らないフリをしてい…
気にしすぎかもしれないけど インスタの話なんですが、仲良い友達でこの前DMで会話してました!向こうから来ました なのにそれに返事して話の途中なのに既読無視されました 私はたまに親しい友人で今年生まれた子供あげ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント