雑談・つぶやき 保育園の日、安い服を着せることに決めている。汚れてもいい服をストックしておく。朝は早い段階で1回着替える。昼ごはん後はソース系の日は避ける。 保育園の日、朝だけ西松屋で買った安い可愛い服を着せていくと決めている笑 さすがに西松屋とアカホン以外で買ったものは着せていきたくないけど(ほとんどないけど笑) 朝は結構早い段階でお着替え1回はあるからいいかなって😂 まあ昼ごはん後っぽいからソース系の日はあまりだけど…笑 保育園は汚れてもいい服ってなるのもよくわかるからお着替えストックは汚れてもいい適当な服笑 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 保育園 着替え 服 西松屋 ねるねるねるね(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋ので十分ですよね✌️ ソースの時なんか本当に 落とすの大変ですもん💦 着替えも安いやつ! 休みの日はちょっといい服着せればいいかなって思います︎🫶🏻 4月5日 ねるねるねるね 西松屋も可愛い服沢山ありますしねー! なんか保育園の日も地味な服だけにすると勿体ない感じがして朝だけ可愛いのって決めちゃいました😂 休みは少しいい服着せると楽しめますね💕 4月5日 はじめてのママリ🔰 女の子だったらめちゃくちゃ可愛いの ありますね♡ 園の様子で写真とか📷撮ったりもあるので 朝は可愛いのもいいですね😆 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
西松屋も可愛い服沢山ありますしねー!
なんか保育園の日も地味な服だけにすると勿体ない感じがして朝だけ可愛いのって決めちゃいました😂
休みは少しいい服着せると楽しめますね💕
はじめてのママリ🔰
女の子だったらめちゃくちゃ可愛いの
ありますね♡
園の様子で写真とか📷撮ったりもあるので
朝は可愛いのもいいですね😆