コメント
あんどれ
3ヶ月くらいになると飲みむらが出てくるのでそれの可能性もあるかもですね💦
変えたミルクで下痢したり、便秘になったりしなければ変えて大丈夫ですよ😊
あんどれ
3ヶ月くらいになると飲みむらが出てくるのでそれの可能性もあるかもですね💦
変えたミルクで下痢したり、便秘になったりしなければ変えて大丈夫ですよ😊
「生後2ヶ月」に関する質問
何人かお子さんがいる方にお聞きしたいです😢 旦那が単身赴任中で日々ワンオペです。 上の子2人の面倒を見ていて、下の子(生後2ヶ月)を泣かせっぱなしで放置してしまうことが多く… 声が枯れてきてしまいました💦 実母が遊…
もうすぐ生後2ヶ月半、身長57センチ、6キロの赤ちゃんです! 今パンパースのさらさらテープSつかってるのですが 太ももに跡つきます💦 もうMに変えたほうがいいのでしょうか? オムツの長さ?も少し足りません。 良いのあ…
なんか旦那に対してん?って思ったので呟かせてください。 結婚して8ヶ月目で生後2ヶ月の女の子を育てています。 結婚前と結婚後の途中まで生活費は折半でした。しかし、私が仕事を辞めて無職の状態で折半はきついと伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^-^
ありがとうございます🥲
明日飲み悪かったら変えてみます!