コメント
あんどれ
3ヶ月くらいになると飲みむらが出てくるのでそれの可能性もあるかもですね💦
変えたミルクで下痢したり、便秘になったりしなければ変えて大丈夫ですよ😊
あんどれ
3ヶ月くらいになると飲みむらが出てくるのでそれの可能性もあるかもですね💦
変えたミルクで下痢したり、便秘になったりしなければ変えて大丈夫ですよ😊
「生後2ヶ月」に関する質問
11/22で生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 現在、140〜160ml🍼を6回です。 飲みムラがあることも気になりますが 夜間は6〜7時間、間隔が空くこともあります。 先程、6時間半空いたので そろそろ起こして飲ますかと思い飲ませ…
完母で生後2ヶ月の👶🏻です ずっと寝ていて、初めて授乳間隔が5時間あいてしまいそうなんですけど起こして授乳した方がいいですか? お腹空いて起きるのを待っても大丈夫ですか?
ミルクの間隔について 完ミで育てている先輩ママさんに質問です! 生後2ヶ月頃って夜間のミルクの間隔どれくらいですか? 夜どれくらい寝ますか? 現在生後1ヶ月で完ミで育てています。 最近やっと昼間も夜も3時間空く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^-^
ありがとうございます🥲
明日飲み悪かったら変えてみます!