コメント

あんどれ
3ヶ月くらいになると飲みむらが出てくるのでそれの可能性もあるかもですね💦
変えたミルクで下痢したり、便秘になったりしなければ変えて大丈夫ですよ😊
あんどれ
3ヶ月くらいになると飲みむらが出てくるのでそれの可能性もあるかもですね💦
変えたミルクで下痢したり、便秘になったりしなければ変えて大丈夫ですよ😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。混合で育てています。母乳拒否されます。日に日にち吸ってくれる時間が短くなっています。特に右は吸ってくれません。 このような体験された方おられましたらどのように改善されたか教えてください🙏🏻
⚠︎生後3ヶ月になる子の便を載せてます。 生後2ヶ月になるときにRSにかかり入院しました。退院後から血便が出るようになり、入院した病院とかかりつけ医にも相談しましたが、母乳性だろうと、月齢が大きくになるにつれてな…
昨夜息子(1歳10ヶ月)がソファーカバーにカレーライスを撒き散らしました。 カーッとなり頬をペチンとはたいてしまいました。 その後ものすごく後悔して息子とまだ生後2ヶ月の娘の前で延々と泣いてしまいました そこから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^-^
ありがとうございます🥲
明日飲み悪かったら変えてみます!