※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

飲み会から帰宅後、旦那の携帯音がうるさくて眠れない。寝室別にしたのにYouTube音量も大きい。イライラが続く。

今日飲み会と言って夕方に出発し、12時前に帰ってきました。私は子供と寝室でウトウト。
洗濯は旦那のとは別々にしてるのですが、終わるまで旦那はリビングにいます。しかし、すごい携帯の音マックスなのかリビングの隣が寝室なんですがうるさすぎます。
眠りの浅い私は目が覚めてしまいました。
2階で寝る旦那、ドアを開けて寝るんですが、寝るまでYouTube音量マックスでうるさいんです。
そもそも寝室別にしたのは相手を思いやる気持ちがない旦那と一緒に寝たくないからです。
あー、ずーっとイライラ。産後もイライラするんだろうなー。

コメント

はじめてのママリ🔰

え、普通にイヤホンしろって思いました😂😂😂😂

• ママリ

ママリ

ですよね。何回もイヤホン買いなよって言っても聞かず。
    もともと一緒の部屋で寝てた時は子供の寝かしつけは私、その横で音出してYouTubeを見て、寝落ち。画面の光で子供がなかなか寝ない、それを言われるのが嫌になったら布団に潜ってずっと携帯。
    それがストレスでちょうどつわりが来たので「臭いが無理(本当のことですが)」と言って別になってもらいました。
    今寝室に子供と2人、ストレスゼロです笑

• 4月5日