コメント
ママ🐯🐲
レスなら仕方ないとは思うものの嫌なものは嫌ですよねぇ、、
はじめてのママリ🔰
ご主人側のレスなら相談しますかね🤔
自分もしたくないなら黙認します🫥
-
はじめてのママリ🔰
自分はしたいですが、旦那から拒否されます
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
悲しい気持ちになるならそれを伝えて話し合いですかね。そうでも無いならまぁ雄だし、したくなるよね、浮気じゃなくて風俗なら本気じゃなくて発散として流す…?ほんとどうしましょですね😅
-
はじめてのママリ🔰
もう何度も何年も前から話はしてますが、こうなので、私たちは夫婦として終わったんですかね
私はしたいけど断られます
そりゃ若くて綺麗な細いお姉ちゃんが良いですよね。- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
したいけど断られるって辛いですよね💦
私の友達に家族としては良いパートナーだけど性的にはお互い合わなくてそこは別々にパートナーが居るって割り切ってる子が居ます- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
別々にパートナーがいるんですね、すごい、、。
- 4月5日
ままり
自分側のレスなら仕方ないのかなとも思いますが、旦那さん側のレスなら、は?ってなりますね😅
-
はじめてのママリ🔰
旦那側のレスです
もう私は女として終わりましたね笑- 4月4日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
レスなら仕方ないし素人と遊ぶよりはいいかって思います🫥
-
はじめてのママリ🔰
素人とも遊ぼうとしてるんです
証拠がないんですが集め中です- 4月4日
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
それはめんどくさいですね💧
素人でめんどくさい女にひっかかったら最悪ですし…
証拠集め頑張ってください💪- 4月5日
みみみ
なんでレスになったかによりますね🙄
主さん側から拒否した結果のレスなら仕方ないのかなと目をつぶるしかないのかなと😵💫
もしそうでない場合は旦那さんと話し合うのがいいのではないでしょうか^^
-
はじめてのママリ🔰
旦那からの拒否です
付き合ってた頃からなので長年の悩みです
何度も話してこうなので、もう終わりですね笑- 4月4日
-
みみみ
マンネリ化してるとかですかね?
Amazonとかで大人の玩具を一緒に見たりして、今度これ使ってみよーよって誘ってみるのはどうですか?🥺
あまり自分から動かなかったりだと旦那さんもつまんないって感じるかもしれないので、こういうの使ってみたいなー♥️みたいな🤔⭐️- 4月4日
anri
レス関係なく、
性病うつりたくないので、湯船にははいるな、トイレ行ったら消毒しろっていいます。
はじめてのママリ🔰
私も旦那側レスで辛かったですが、今は自分もしたい気がおきないのでどうでもいいです笑
はじめてのママリ🔰
レスなら仕方ないなあって思っちゃいます🥲
退会ユーザー
それかなりメンタルきますよね😔他の方の回答見ましたが、旦那さん側のレスって、求めても断られて心折れてるのにそれで風俗って…本当にやり場のない気持ちになりますね😢
若くて自分の好みの女を抱きに行ったんだと思うと、もうどうしたらいいのかって相当きますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
正直泣きそうでした
風俗って何をするのか分からず調べたら鳥肌もんでした
レスなら仕方ないと言われるとそこまでですが、私にも原因はあるんでしょうが、やり場のない気持ちになります
あーあ、終わったな、私。- 4月5日
-
退会ユーザー
私は始め怒り虚しくなり号泣って感じでした💦
レスなら仕方ないって言われるの…私嫌なんですよね😔原因が自分にもあるかもしれないけど、だからと言って行っていいこととは違うと思います💦断り続けててもうしたくないって理由じゃなければ。- 4月5日
mama
なんで行ってるのか聞きます。そして何かペナルティを与えます。
はじめてのママリ🔰
旦那側のレスならペナルティですね🤔
離婚とかはしないです🤔
ぴい
友達は、同じ感じで仕返しというかもういいやってなって女版風俗?みたいなの利用してました!😊
会う度に、愚痴やツラい話しばかりだったのが
心に余裕が出来たみたいで笑顔を取り戻せてました😊✨
チョッピー
とりあえず性病検査に行かせます😭💦
はじめてのママリ🔰
普通に悲しいです