妊娠・出産 食べつわりと吐きつわりの症状が出ていますか? 6週に入ったあたりから胃がムカムカ… 吐きたくても吐けない。 お腹空いたらムカムカするし、 かと言って食べようとすると胃が拒絶して吐く。 食べつわり・吐きつわり両方きたんでしょうか? 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 妊娠6週目 食べつわり 吐きつわり マツコ(7歳, 9歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 吐き悪阻キツいですよね😵💦 上の子の時は妊娠中ずっと吐き悪阻で 吐いて吐いてでした。 ムカムカするだけで吐ききれない 感じがしんどいですよね😭 1月21日 マツコ いっその事、強制的に吐いて楽になりたいです😥 双子ちゃんですか!? 羨ましいです♡ 1月21日 退会ユーザー 私も辛いときは指突っ込んで吐いてました! 吐けないでムカムカしてるより吐いてしまう方が少し楽だったので! 双子ちゃんです(^-^) 憧れますよね! 私も憧れててまだ実感ないので エコー見ながら本当だよね?と 繰り返してます!笑 1月21日 マツコ そうなんですか! 我慢しなきゃダメなのかと思ってたから、今まで我慢してました💧 胎嚢が二つあるんですか!? 1月21日 退会ユーザー 早く少しでも楽になるといいですね! こんな感じですよ(^-^) 1月21日 マツコ ちょっと指突っ込むの怖かったですけど、吐いてきました! 少しは楽になれた…かな?笑 おぉー! これが双子ちゃんのエコー写真ですか!!!!!!!!! すごーい!神秘的です✨ いま悪阻とかどうですか? 1月21日 退会ユーザー 最初は怖いですよね😵💦 上の子は吐き悪阻で 今回は食べ悪阻なんです! ちょっとでもお腹空くと気持ち悪くなって体重増加が心配です😱💦 1月21日 マツコ 小さい頃から健康優良児で風邪なんて数える程だったので、指突っ込むのとか未知の世界でした(笑) 食べ悪阻シンドいですよね😥 食べちゃった後に体重気にしないとダメなのに…って毎回後悔してました💧 おかげで妊婦健診で毎回怒られてました😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マツコ
いっその事、強制的に吐いて楽になりたいです😥
双子ちゃんですか!?
羨ましいです♡
退会ユーザー
私も辛いときは指突っ込んで吐いてました!
吐けないでムカムカしてるより吐いてしまう方が少し楽だったので!
双子ちゃんです(^-^)
憧れますよね!
私も憧れててまだ実感ないので
エコー見ながら本当だよね?と
繰り返してます!笑
マツコ
そうなんですか!
我慢しなきゃダメなのかと思ってたから、今まで我慢してました💧
胎嚢が二つあるんですか!?
退会ユーザー
早く少しでも楽になるといいですね!
こんな感じですよ(^-^)
マツコ
ちょっと指突っ込むの怖かったですけど、吐いてきました!
少しは楽になれた…かな?笑
おぉー!
これが双子ちゃんのエコー写真ですか!!!!!!!!!
すごーい!神秘的です✨
いま悪阻とかどうですか?
退会ユーザー
最初は怖いですよね😵💦
上の子は吐き悪阻で
今回は食べ悪阻なんです!
ちょっとでもお腹空くと気持ち悪くなって体重増加が心配です😱💦
マツコ
小さい頃から健康優良児で風邪なんて数える程だったので、指突っ込むのとか未知の世界でした(笑)
食べ悪阻シンドいですよね😥
食べちゃった後に体重気にしないとダメなのに…って毎回後悔してました💧
おかげで妊婦健診で毎回怒られてました😅