その他の疑問 小学校の育成について、出欠方法が不明で先生に確認したいです。お休みの際の連絡方法も知りたいです。 大分市 今日初めて小学校の育成に行きました。 昨日は体調不良でお休みしたんですが、お休みする時は事前に分かればお迎えの時等に伝え、急なお休みは朝電話する感じであってますか? 今日聞き忘れまして、どういう出欠を取ってるのか分からなくて…… 学校によって様々だとは思いますが、育成のシステムが分からない為、教えていただければm(_ _)m また後日先生にも確認したいとは思っています。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 小学校 先生 大分市 体調不良 ひまま(3歳5ヶ月, 8歳) コメント るんるん うちの所は、事前にわかればお迎えの時でいいし、急な時は、もちろん電話でもいいですし、ショートメールでも可能になってます😌 4月4日 ひまま そういう場合もあるんですね! ありがとうございます😊 今日仕事が休みになったのでお休みしようと思ったのですが、連絡しないのはないかなーと思いつつ、、 とりあえず電話しようと思います😊 4月5日 はじめてのママリ🔰 うちは、アプリで連絡できるようになってます☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまま
そういう場合もあるんですね!
ありがとうございます😊
今日仕事が休みになったのでお休みしようと思ったのですが、連絡しないのはないかなーと思いつつ、、
とりあえず電話しようと思います😊