※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
妊活

夫が尿管結石で通院中。尿が出にくい時もあり、射精できないか不安。妊活は石が出るまで控えた方がいいか。相談できる人がいなくて困っています。

30代半ばの夫婦で、妊活はじめます
旦那が、もともと尿管結石があり(学生の頃にもなってて、クセになってるよう)通院しながら薬を飲んでいますが、まだ出てないようです
時々、尿が出にくいようですが、これは射精もできないのでしょうか??
それなら、石が出るまで妊活できないのかな…??
すみません、聞けるところがなくて、分かる方いらっしゃいましたら、教えてほしいです
よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

尿管結石ができた事があるのですが、凄まじい痛みで立つのもしんどかったんですけど
旦那様はあまり痛がってないのでしょうか??私はお医者さんから飛ぶとすぐ出るよ!と言われてずっと飛んでたらコロンて出てきました!

• れもん

れもん

そうなのですね~そんな痛いとは…_(._.)_
    主人は、そこまで痛みがある感じではなくて、時々尿が出にくいとは言ってましたが…
    そして、そんなかんじで出てくるのもびっくりです!!縄跳びでもさせてみようかな!!
    ありがとうございました!

• 4月5日