コメント
退会ユーザー
前までコンビニで働いてました!正直休みづらいです。コンビニは固定シフト、2人体制のところが多いと思います。2人体制だと自分が休むとなるとかならず他を探さなければならないので😞メリットは、残業がなくきっちり上がれるところですかね…
退会ユーザー
前までコンビニで働いてました!正直休みづらいです。コンビニは固定シフト、2人体制のところが多いと思います。2人体制だと自分が休むとなるとかならず他を探さなければならないので😞メリットは、残業がなくきっちり上がれるところですかね…
「パート」に関する質問
お盆休みも終わりだなぁと来月のカレンダー眺めてたら何やらまたもや長めな連休がある😂 シルバーウィークか、、、。すっかり忘れていた。 お盆休み幼稚園預けられないからパート休んだのに、またパート休むのか🫠 パートだし…
人としてこんなふうに思う自分が恥ずかしくなるのですが、 モヤモヤたまり吐き出させてください。 精神障害で障害者雇用の方がいます。パートさんで4時間、週5勤務です。 配慮はなしと本人からの要望でしたが、だんだんと…
扶養内パートの方ボーナスについて教えて下さい。 去年から130万の扶養内パートで勤務しはじめて、月〜金の9時〜13時の労働です。 去年はボーナスも無かったため、たまに休むくらいでそれで問題なくいけました。 今…
お仕事人気の質問ランキング
( ᜊº-° )ᜊ
子育てしているままの為に仕事を紹介してくれるところがありそこに話を聞きに行ったところ平日のみや急なお休みにも対応して頂けるようなんです🤔 過去に2名受けられていてその方から話を聞いているようなので確かかと🐒
分業されていて発注なら発注をメイン、レジならレジメインなようなのですがどうなのかなと🥺