ミミ
起きてお腹空いて泣くようならあげてもいいかもしれないですが寝てるならそのまま寝せてもいいと思いますよー!
ミミ
起きてお腹空いて泣くようならあげてもいいかもしれないですが寝てるならそのまま寝せてもいいと思いますよー!
「夕寝」に関する質問
愚痴です。疲れました。育児がこんなに消耗するものだなんて、知りませんでした。かなり参っているので、お手柔らかにお願いいたします...泣 周りの他のママさんはすごいよ。文句も言わず働いて、私は全然敵わないわ。 …
2歳児の男の子ママしてます。 毎日の日々で息子に注意、怒ったりして、 声枯れ、ガラガラ声になってしまい、、声を出したく無くなるくらいです😭 ですが、2歳児の息子は、イタズラ真っ盛り、危ないこともしたりします… な…
21時から寝かしつけ始めて、寝たの今なんだけど。 今まで21時半には寝付いてたのに。 夕寝させすぎたかな。 寝かしつけに時間かかると自分時間と睡眠時間削られていらつく。 母親業向いてない。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント