妊娠・出産 現在5w6dで、鼻づまり&くしゃみで寝つけません。妊婦向けの薬や鼻テープを教えてください。 現在5w6dです! 最近鼻づまり&くしゃみであまり寝つけません😥 妊婦でも飲んでいい薬やよく効く鼻テープありましたら教えていただきたいです✨ 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 妊婦 鼻づまり 蒙古タンメン❤︎゛(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 花粉症ですか?? 私も寝付けず耳鼻科で薬もらいましたが、アレグラと同じ成分なのでアレグラなら飲んでも大丈夫と言われました🙆♀️ ちなみに私も5w6dです🥺 4月4日 蒙古タンメン❤︎゛ 花粉症はなったことないのですが突然なることもあると聞いて、、 花粉症なのか風邪なのかどっちかわかりません😥 そうなんですね✨ 今ドラモリに行ってきたのですがアレグラ売り切れててやたらと薬飲んでも怖いし無難に買わず帰ってきました💦 同じですね✨ 勝手に親近感湧きます!笑 もう病院に行かれました?! 4月4日 はじめてのママリ🔰 確かに自己判断で薬飲むのは怖いですよね😵💫耳鼻科で相談できると良いのですが、、、 まだ行ってません😅 今週の土曜くらいに行こうかな〜と思ってます✨ 行かれましたか?! そしてつわりありますか??笑 4月5日 蒙古タンメン❤︎゛ 怖いですよね😥 もし市販薬飲んで赤ちゃんになにかあった場合絶対後悔しますもんね💦 病院からもらったのを飲むのが1番ですね✨ 4w2dの時に初診で行きました☺️ 私は子宮外妊娠が怖かったので早めに行ったところ胎嚢確認はできました🤍 つわりはたま〜にですけどあります💦 つわりで数回嘔吐してます。。 上2人は全くなかったんですけど今回後々でてきそうな感じがします😥 でも赤ちゃんのためにも乗り越えなきゃですね👶🏻💕 お互い無理せず頑張りましょ💪 4月5日 はじめてのママリ🔰 4wでも胎嚢確認できるんですね!!私も早く行かねばと思いつつ娘の慣らし保育が始まってしまってバタバタしてしまいました😵💫💦 2人もお子さんいらっしゃってのつわりしんどいですよね🥺私は前回も食べづわりで吐いたりはなかったんですが、同じ症状きてて一日中吐き気と戦ってます😂 お互い育児&つわり頑張りましょうね〜👌💕 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
花粉症はなったことないのですが突然なることもあると聞いて、、
花粉症なのか風邪なのかどっちかわかりません😥
そうなんですね✨
今ドラモリに行ってきたのですがアレグラ売り切れててやたらと薬飲んでも怖いし無難に買わず帰ってきました💦
同じですね✨
勝手に親近感湧きます!笑
もう病院に行かれました?!
はじめてのママリ🔰
確かに自己判断で薬飲むのは怖いですよね😵💫耳鼻科で相談できると良いのですが、、、
まだ行ってません😅
今週の土曜くらいに行こうかな〜と思ってます✨
行かれましたか?!
そしてつわりありますか??笑
蒙古タンメン❤︎゛
怖いですよね😥
もし市販薬飲んで赤ちゃんになにかあった場合絶対後悔しますもんね💦
病院からもらったのを飲むのが1番ですね✨
4w2dの時に初診で行きました☺️
私は子宮外妊娠が怖かったので早めに行ったところ胎嚢確認はできました🤍
つわりはたま〜にですけどあります💦
つわりで数回嘔吐してます。。
上2人は全くなかったんですけど今回後々でてきそうな感じがします😥
でも赤ちゃんのためにも乗り越えなきゃですね👶🏻💕
お互い無理せず頑張りましょ💪
はじめてのママリ🔰
4wでも胎嚢確認できるんですね!!私も早く行かねばと思いつつ娘の慣らし保育が始まってしまってバタバタしてしまいました😵💫💦
2人もお子さんいらっしゃってのつわりしんどいですよね🥺私は前回も食べづわりで吐いたりはなかったんですが、同じ症状きてて一日中吐き気と戦ってます😂
お互い育児&つわり頑張りましょうね〜👌💕