コメント

はじめてのママリ🔰
花粉症ですか??
私も寝付けず耳鼻科で薬もらいましたが、アレグラと同じ成分なのでアレグラなら飲んでも大丈夫と言われました🙆♀️
ちなみに私も5w6dです🥺
はじめてのママリ🔰
花粉症ですか??
私も寝付けず耳鼻科で薬もらいましたが、アレグラと同じ成分なのでアレグラなら飲んでも大丈夫と言われました🙆♀️
ちなみに私も5w6dです🥺
「鼻づまり」に関する質問
朝の忙しい時間にすみません! いいねで教えてください! 月曜日から 朝は微熱(37.0~37.2) 昼になると少し上がって(37.7~38.3) 夜になると平熱に下がります。 痰混じりの咳と鼻づまりがあったのでずっと休ませてまし…
子どもの結膜炎が移り、起きたら目やにで目がくっついており、剥がしたらボンボンに目が腫れてて半分しか目が開きません😂 家では熱がないため仕事行くのに保育園預けると2.3日1回熱が…とお迎え要請電話がかかってきます…
百日咳について 息子が怪しいのですが、主人も私も症状はないです。 私はここ数日、喉がおかしいなー。ぐらいで収まりました。 もし、息子が掛かってたら確実に感染して症状は出るものでしょうか? 4月入るか入らない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
蒙古タンメン❤︎゛
花粉症はなったことないのですが突然なることもあると聞いて、、
花粉症なのか風邪なのかどっちかわかりません😥
そうなんですね✨
今ドラモリに行ってきたのですがアレグラ売り切れててやたらと薬飲んでも怖いし無難に買わず帰ってきました💦
同じですね✨
勝手に親近感湧きます!笑
もう病院に行かれました?!
はじめてのママリ🔰
確かに自己判断で薬飲むのは怖いですよね😵💫耳鼻科で相談できると良いのですが、、、
まだ行ってません😅
今週の土曜くらいに行こうかな〜と思ってます✨
行かれましたか?!
そしてつわりありますか??笑
蒙古タンメン❤︎゛
怖いですよね😥
もし市販薬飲んで赤ちゃんになにかあった場合絶対後悔しますもんね💦
病院からもらったのを飲むのが1番ですね✨
4w2dの時に初診で行きました☺️
私は子宮外妊娠が怖かったので早めに行ったところ胎嚢確認はできました🤍
つわりはたま〜にですけどあります💦
つわりで数回嘔吐してます。。
上2人は全くなかったんですけど今回後々でてきそうな感じがします😥
でも赤ちゃんのためにも乗り越えなきゃですね👶🏻💕
お互い無理せず頑張りましょ💪
はじめてのママリ🔰
4wでも胎嚢確認できるんですね!!私も早く行かねばと思いつつ娘の慣らし保育が始まってしまってバタバタしてしまいました😵💫💦
2人もお子さんいらっしゃってのつわりしんどいですよね🥺私は前回も食べづわりで吐いたりはなかったんですが、同じ症状きてて一日中吐き気と戦ってます😂
お互い育児&つわり頑張りましょうね〜👌💕