※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園の連絡帳、2日目は日記風に書いたら旦那に注意された。先生の書き込みに影響された模様。

保育園の連絡帳、2日目を日記みたいにつらつら書いてました😂旦那にそんなこと書かなくてもいいよ、と言われてしまいました😂先生も保育園の出来事を色々書いてくれたので、それにつられて😂

短く、ちょこっと書くだけのがいいですかね😂

コメント

私はあんまり書くことがなく短いですが書きたいことが沢山あれば沢山書いてます!!

®️®️

え、私ももはや日記ですよ(笑)

ママリ

私めっちゃ交換日記みたいに書いてますよ!先生の書いてくれたコメントのお返し書いてからの家での出来事みたいな!口出しして欲しくないですね😖

たくさん書いてあると家庭での様子がよく分かってよかったです☺️旦那さんの言うことは気にしなくていいと思います😂

くまくま

私も枠いっぱいに毎日書いてます!
元保育士ですが、たくさん書いてくれる保護者の方のノート読むの楽しいんです🫣✨
家での様子知れて嬉しいですし♪

よっぴ

元保育士ですが、みなさん日記のように書いていましたよ(^^)読んでいて楽しいです☆

たか

私もつらつら書いちゃってます!特に面白いことない時は、すっごく短いです笑。