雑談・つぶやき 新入社員入ってきて2日目。うちの会社は工場だからそこまできっちりし… 新入社員入ってきて2日目。うちの会社は工場だからそこまできっちりしてなくていいとは思うけど、スーツにスニーカーはありなの?しかも5人くらいスニーカー履いてて💦スーツには革靴、パンプスが当たり前と思ってた。おばちゃんついてけない😵💫 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 スニーカー 靴 スーツ 会社 おも(8歳, 10歳) コメント megumilk スーツにスニーカーはなしだと思うのはあたしだけ➰🙄❓️ パンプスじゃなくても、せめてローファーぐらいが丁度良いと思うけど…スーツにスニーカーはないなぁ➰🙄 4月4日 かなん 徒歩や自転車通勤なんですかね? 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント