コメント

のび♡のん
8ヶ月の頃には加熱せずにあげていましたよ♡

hoshiko
バナナは初めから加熱しないで食べさせてました😅

あかさたな𓍯
加熱は最初の頃までだったと思います😆温めるとちょっと変な顔して食べてましたが、そのままあげたら普通に食べてたのでそっちの方が好きなのかも💖
のび♡のん
8ヶ月の頃には加熱せずにあげていましたよ♡
hoshiko
バナナは初めから加熱しないで食べさせてました😅
あかさたな𓍯
加熱は最初の頃までだったと思います😆温めるとちょっと変な顔して食べてましたが、そのままあげたら普通に食べてたのでそっちの方が好きなのかも💖
「離乳食」に関する質問
そろそろ離乳食を始めようと思うのですが、ブレンダーは必要でしょうか? 買ってよかった、買わなくてよかった、買わなかったけど買えばよかったなどご意見聞きたいです! 一応離乳食セットは買ったので、すり鉢などは…
離乳食の椅子 リッチェルのこれ使ってる方いますか? 使いやすいですか? 離乳食終わるまで使えるのかなぁ 現在バウンサーであげてますがいつもご飯あげてる途中でぐずるのでバウンサーが原因?とか考えてしまって... で…
3回食が元々10時半、14時半、18時半で食後にミルクあげてます。 10ヶ月より前かそのくらいから、14時の時に寝てることが多くなって、15時半から16時頃にずれ込みそうだとあげなかったり、フルーツとヨーグルト、おやつだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮田くん
あ、ほんとですか😄✨!
面倒臭かったので…w
ちなみに一回の食事でどれくらいあげていたか覚えてますか??
のび♡のん
その頃なら、バナナの大きさにもよりますが3分の1本位ですかねー!
宮田くん
ありがとうございます😊!!