その他の疑問 香川県高松市の認可保育園の保育料について。4月から年長5歳児と年少3歳… 香川県高松市の認可保育園の保育料について。 4月から年長5歳児と年少3歳児(どちらも2号)なんですが、 この場合2人とも3歳以上なので保育料無料になるのでしょうか?? (前年度までは上の子保育料無料で下の子は負担額の1/2支払っていました) わかる方よろしくお願いします。 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 3歳児 無料 5歳 保育料 上の子 香川県 認可保育園 高松市 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 無料だと思います☺️✨ 4月4日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) コメントありがとうございます🙇♀️ 無料になるんですね! 色んな支払いが高くなる世の中で保育料だけでも無料になるの嬉しいです😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
コメントありがとうございます🙇♀️
無料になるんですね!
色んな支払いが高くなる世の中で保育料だけでも無料になるの嬉しいです😭