コメント

はじめてのママリ
多く飲むと吐き戻します!
生後1ヶ月なら満腹中枢もまだなので、あげるだけ飲んじゃうみたいです💦
母乳も徐々に増えてきているので、毎回吐き戻すならミルクを調整したほうがいいと思います。
はじめてのママリ
多く飲むと吐き戻します!
生後1ヶ月なら満腹中枢もまだなので、あげるだけ飲んじゃうみたいです💦
母乳も徐々に増えてきているので、毎回吐き戻すならミルクを調整したほうがいいと思います。
「混合」に関する質問
来週2歳の娘が手術することになり3〜4日間入院します。 同性の私が付き添いをしたいところですが、生後7ヶ月の息子がママがいないと泣く&パパじゃ寝かしつけ難しい&混合で母乳必要なため、夫が付き添い入院する予定で…
混合で育ててますが母乳よりでまだ生理はきてません。 ただ3日前から子宮が少し圧迫される感じと軽い腰痛、そして風邪のような症状。鼻水、目が痒い、ややぼーっとして少しだるい。もしくは子供の夜泣きで免疫が弱ってる…
生後2ヶ月はまだ自分が満腹なのってわからないですか👶🏻? 母乳よりの混合なのですが、体重の増えが少ないのでおっぱい後機嫌良さそうでもミルクを追加であげるようにし始めたところなのですが普通に80mlペロリと飲む時が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょーこ
コメントありがとうございます‼︎
夜中にゲボっとした時は焦りました💦
ミルクの量増やしたからって
間隔が空く訳じゃないですもんね‼️
ミルク調節していきたいと思います❣️