ブラシャーについて相談です。胸が小さくてホックがきついです。高身長で胸が小さい方、おすすめのブラシャーを教えてください。
ブラシャーについて
ズボラな人間でブラシャーがしっかり合ったものすら分からず常にぶっかぶかで慣れたのばかり使ってしまいます。
そもそも165身長があって、衣類系はLを着るのですが胸だけは産後すごく小さくなってしまいました。多分B
B65か70というサイズがカップは合っているはずですが、ホックを回すときっっっつくて…ブカブカのを着用し続けていたのでこれが本来のきつさなのかも分からず…
高身長で胸が小さい方、使っているブラシャーとかオススメ教えてください………
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
身長164です!1人目妊娠からずっとブラトップです😂すごくズボラです(笑)
りんご
アンダーが合っていないんだと思います💦
まずは近場のお店でサイズを
測定してもらった方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
アンダーすら知らなかったです…調べたらまさにアンダーがあっていないようです…☹️
お店でサイズを測るのがとても嫌なんですが測ったことありますか?
言い方変ですけど丸出しにしますよね……?- 4月4日
はじめてのママリ
お店で測ってもらって正しいサイズを買ったほうがいいです!下着の上から測ってもらえますよ。同じメーカーでもブラによってサイズも違うので、違う種類の買う場合は毎回測ってもらったほうがいいです!
-
はじめてのママリ🔰
下着着用しててもいいんですね😖ありがとうございます…行ってみようと思います
- 4月4日
むーむー
キツイってことはアンダー大きいサイズを買えばいいと思います!それか幅調整できるくっつけるタイプのもあるのでとりあえずそれかってもいいかもです😊
はじめてのママリ🔰
いっその事ブラシャーしたくないくらいです…😬😬